不支持Flash

三星宣布一款笔记本电池过热融化起火

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 08:44  新浪科技

三星宣布一款笔记本电池过热融化起火

三星P10笔记本

  新浪科技讯 北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,三星电子和韩国消防部门周日披露了一起三星笔记本过热起火事件。

  一名韩国消防部门的官员表示,这款三星笔记本在用户家中的枕头上工作了三个半小时之后,电池便开始冒烟,烧毁了床和部分地板,但并没有酿成大规模火灾。三星电子发言人詹姆斯·庄(James Chung)确认了这一消息,并披露起火的笔记本型号为P10,生产于2002年。除此之外,他并未公布更多信息,包括电池的生产商,“我们仍在对这一事件的具体情况进行调查。”

  今年1月,一款LG笔记本的电池在休眠模式下也发生了爆炸。(摩尔)

    相关报道:

    东芝笔记本再度起火 索尼问题电池隐患未消

    LG笔记本韩国爆炸 LG两大子公司股价应声下挫

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash