不支持Flash

LG称问题笔记本已停售

http://www.sina.com.cn 2008年02月23日 11:04  赛迪网

  【赛迪网讯】2月23日消息,本周五,LG表示,在有报告称一块儿电池熔化后,它已经停止了一种型号的笔记本电脑的销售。

  据国外媒体报道称,LG的发言人Jik Soo Kim表示,LG旗下的分公司LG Chem Ltd.━━这款电池的制造商,正在对这一问题进行调查。Kim说,这款电池的熔化是一种避免可能的爆炸的一种安全措施。Kim表示,这款笔记本电脑已经不再生产,而且它只在韩国销售。Kim说,本周四,一名研究生在使用后台这一型号的笔记本电脑时电池被熔化了。

  1月份,由LG Chem制造、被应用在一台LG笔记本电脑中的另一块电池爆炸了。本月早些时候,LG表示对这次爆炸事故的调查表明,这次爆炸事故是由“高温环境下的外部冲击引起的”。

  由韩国电工研究院进行的这次调查表明,如果正常使用,这次调查就不会发生。它说,测试没有发现高温是什么原因引起的。

  包括笔记本电脑在内的LG个人电脑业务去年为它贡献了2.5%的销售额。

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash