苹果Macbook Air笔记本在华上市售16988元

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 14:00  新浪科技
科技时代_苹果Macbook Air笔记本在华上市售16988元
苹果Macbook Air中国发布

    新浪科技讯 2月19日消息,苹果今天在北京发布了Macbook Air笔记本电脑,与国外不同的是,国内提供的销售型号仅有1.6GHz双核、80GB普通硬盘的版本,售价16988元,预计本月26号到货。

    Macbook Air为目前为止最薄的笔记本,厚度仅为0.4至1.94厘米,重1.36公斤,采用英特尔酷睿2处理器,2GB内存,80GB 4200转硬盘,13.3英寸LED背光液晶屏,全尺寸背光键盘,多触点触摸板,802.11n无线网卡,以及蓝牙,内置摄像头,预装Mac OS X v10.5 Leopard操作系统,续航时间达5小时。

    Macbook Air仅有一个耳机接口、一个Micro-DVI接口、一个USB接口,并随机附送Micro-DVI转DVI和Micro-DVI转VGA两个转接口,但并不附送USB至以太网转接器,及外置光驱。

    为了应对80GB硬盘容量过小的问题,苹果同时发布了集成802.11n无线路由和硬盘的无线路由存储器,Time Capsule,可以备份存储苹果电脑的数据,其500GB版本2498元,1TB版本4198元。

    会上,苹果工程师特意演示了Macbook Air利用其它电脑的光驱,通过无线安装Windows Office的操作,并表示新品Macbook Air支持微软Windows XP和Vista系统的安装和使用。

苹果MacbookAir笔记本在华上市售16988元
同样从“著名”的信封中取出

苹果MacbookAir笔记本在华上市售16988元
整体厚度比硬币更薄

苹果MacbookAir笔记本在华上市售16988元
苹果Macbook Air

苹果MacbookAir笔记本在华上市售16988元
苹果Macbook Air

  相关报道:

  商业周刊:联想与苹果的“完美”笔记本之争

  苹果MacBook Air优劣同样明显

  轻巧超薄 苹果MacBook Air详尽拆解

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash