不支持Flash

英特尔下一代迅驰移动平台命名为“迅驰2”

http://www.sina.com.cn 2008年02月19日 07:39  赛迪网

  【赛迪网讯】2月19日消息,据中国台湾媒体报道,来自笔记本厂商的消息称,英特尔的下一代迅驰(Centrino)移动平台将更名为“迅驰2”。

  “迅驰”品牌是英特尔的新一代移动平台,该品牌下又包括四代产品,分别为Carmel(迅驰一代)、Sonoma(二代)、Napa(三代)和Santa Rosa(四代)。

  尽管每一代迅驰产品在技术和规格上均有提升,但由于仍采用“迅驰”这个品牌,用户很难意识到每一代产品的不同之处。因此,市场认知度也较低。

  因此,从英特尔决定把下一代迅驰移动平台命名为“迅驰2”。对此,笔记本厂商也表示赞同。因为当前大部分消费者对每一代迅驰的规格和代号都不是很熟悉。

  而更名为“迅驰2”则给消费者留下平台升级的感觉,将有助于刺激市场需求。据悉,英特尔将在2008年台北Computex大会上发布“迅驰2”平台。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash