不支持Flash

索尼PS3跃升美国游戏机销售亚军

http://www.sina.com.cn 2008年02月16日 12:48  新华网
    新华网纽约2月15日电  美国一家市场研究机构15日发布的统计数字显示,今年1月份索尼PS3游戏机首次超过微软Xbox 360,成为美国游戏机销售亚军。

    统计显示,当月任天堂Wii以27.4万台销量继续稳居美国游戏机市场首位。索尼PS3销量达到26万台,超过微软Xbox 360的23万台

    业内分析人士指出,PS3销量增加主要得益于索尼公司在去年11月实施的降价促销策略,同时索尼主导的蓝光DVD阵营日渐庞大,也对其游戏机销售产生推动作用。

    另据市场调查机构NDP统计,去年全年,任天堂Wii在美销量达到629万台,微软Xbox 360售出462万台,索尼PS3销量为256万台。

  相关报道:

  PS3终于发力 NPD美国1月销量排行公布

  索尼PS3销售量今年将翻番

  iSuppli预期今年PS3的销售将增长一倍

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash