不支持Flash

闵毅达:2008戴尔中国迎来10周年

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 01:55  经济观察报

  戴尔公司全球副总裁、大中华区总裁闵毅达:2008,戴尔中国迎来10周年

  从市场的发展看,中国的IT产业将迎来历史上最好的机遇期。

  随着信息化建设的步伐加快,数据中心的建设、升级和扩容需求将大大增加,此外活跃的中小企业市场随着发展的需要将更加重视信息化建设。戴尔将继续拓展简化IT策略,为客户提供简便的产品与解决方案,提供灵活的升级与扩容选择,降低IT环境的复杂度,协助客户提升效率。

  2008将迎来戴尔中国公司成立10周年,同时北京奥运会将吸引全球的目光见证中国经济与社会的发展。我们的商业策略会集中在新兴市场﹑笔记本﹑企业级业务、中小型企业及消费者等五个方面。我们将继续倾听这些市场的声音,为企业用户和消费者带来更具创新性的产品和体验。

  同时,我们会继续致力于履行企业公民责任,积极参与社会公益事业,全力促进环保工作。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash