不支持Flash

联想股价周四复牌大涨8%

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 14:51  新浪科技

  新浪科技讯 1月31日下午消息,联想集团(0992.HK)今早宣布1亿美元出售手机业务。受该消息刺激,联想集团股价今日下午复牌大涨8%,涨至5港元。

  联想集团今日早间发布公告称,将以1亿美元的价格,将联想移动全部股权出售给以弘毅投资为首的多家私募基金。联想称出售手机业务是为了更加专注在核心业务PC上。

  据联想今天发布的财报显示,联想移动第三季度销量同比下滑31%,综合销售额为1.08亿美元,占集团总销售额的2%,占集团总体销售额的比例继续缩小。联想集团称,出售手机业务是为了更加专注PC业务。(李理)

  相关报道:

  联想1亿美元出售手机业务

    联想第三季净利润1.72亿美元 同比增长198%

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash