不支持Flash

日本东芝公司季度盈利减少24.8%

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 09:52  大洋网-广州日报

  据新华社电 日本东芝公司近日发布财报称,由于半导体业务低迷,公司上一季度集团盈利同比减少24.8%。

  财报显示,去年10月~12月,东芝的集团盈利为420亿日元(约106日元合1美元),销售额为18785亿日元,同比微涨4.8%。

  从业务类别来看,半导体方面由于闪存价格下跌对收益产生了负面影响,而在数码家电方面,尽管电脑销量业绩喜人,获得了盈利,但平板电视和新一代DVD播放机业务却出现亏损。

  从2007年4月~12月来看,东芝的集团销售额同比增加12.4%,盈利小幅上涨2.9%,财报对去年10月份公布的本财年业绩预期未作更改。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash