不支持Flash

微软宣布SQL Server2008发布日期推迟

http://www.sina.com.cn 2008年01月26日 09:30  赛迪网

  【赛迪网讯】1月26日消息,据国外媒体报道,微软本周五宣布,将SQL Server 2008的发布日期推迟到今年第三季度。

  本来,微软计划在2月27日同时发布SQL Server 2008、Windows Server 2008和Visual Studio 2008三款新产品。

  但微软日前表示,已决定将SQL Server 2008发布日期推迟到今年第三季度。在此之前,微软还将发布一个RC版本。

  据微软SQL Server营销主管Francois Ajenstat称,SQL Server 2008 RC版本将于第二季度推出。

  据悉,微软当前的SQL Server 2005当时也是未能按期上市,但却是一款成功的产品。据调研数据显示,微软数据库营收涨幅远比竞争对手甲骨文和IBM高。

  尽管新一代服务器操作系统Windows Server 2008目前仍计划在2月27日发布,但以前也曾有过“跳票”历史。按最初计划,Server 2008本应于去年年底发布。

  (责任编辑:燕山)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash