不支持Flash

瑞典授予盖茨夫妇医学荣誉博士学位

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 09:59  南方都市报

  据新华社电(记者 吴平)诺贝尔生理学或医学奖评选机构、瑞典卡罗林斯卡医学院23日举行仪式,授予美国微软公司董事长比尔・盖茨及其夫人医学荣誉博士学位,以表彰他们大力资助世界医学研究事业。

  卡罗林斯卡医学院院长哈丽雅特・瓦尔贝里-亨里克松在仪式上说,盖茨夫妇通过盖茨基金会对医学研究给予积极和长期的支持,特别是对改善发展中国家的医疗卫生条件给予了极大支持。

  比尔・盖茨在戴上医学博士帽后也发表了讲话,介绍了比尔和梅林达・盖茨基金会资助的一些医学研究项目。

  据介绍,创建于2000年的盖茨基金会是目前世界最大的慈善基金会。比尔・盖茨曾表示,要把全部财产的98%捐献给这个基金会。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash