跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联想ThinkPad中国思想力人物评选正式启动(4)

http://www.sina.com.cn  2008年01月21日 14:43  新浪科技

  徐永光:中国青少年发展基金会副理事长,希望工程创立人,17年内募集海内外捐款逾30亿人民币,救助贫困地区失学儿童289万,建设希望小学12559所。

  杨东平:现为北京理工大学教育科学研究所教授。著名节目《世纪大讲堂》、《百家讲坛》的策划者,推动了中国教育改革。

  叶培建:现任中国嫦娥工程月球探测卫星总指挥、总设计师。为推动中国航天事业发展,为中国实现登月计划做出突出贡献。

  张立宪:著名独立出版人。曾任现代出版社副总编辑,策划过一些文艺类图书。现任《读库》主编,正在酝酿乡村读库计划。

  周小川:中国人民银行行长。很大程度地推动了中国经济改革,为中国金融市场的稳定发展做了大量工作。

  赵玉芬:中国科学院院士,厦门大学化学系教授。在化学界有着丰硕的科研成果,曾提出PX议案。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·联想ThinkPad中国思想力人物评选正式启动
·联想ThinkPad中国思想力人物评选正式启动(2)
·联想ThinkPad中国思想力人物评选正式启动(3)
·联想ThinkPad中国思想力人物评选正式启动(4)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有