不支持Flash

美国电子游戏软硬件07年销售额大涨

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 18:30  新华网

  新华网纽约1月17日电 市场研究公司NPD17日发布的报告显示,2007年美国电子游戏软硬件销售额比上年大涨43%,达到180亿美元。不过,分析师预测今年销售额增幅将有所放缓。

  数据显示,由于消费者在假日期间大量购买任天堂Wii等新款游戏机,美国去年12月电子游戏软硬件销售额同比上涨28%,达到48.2亿美元。

  NPD分析师弗雷泽在其书面评论中写道:“我不会指望2008年有同样的增长,我预计……更多的增长将来自于软件销售。”

  数据显示,去年排名美国市场游戏软件销售榜首位的是微软的新款游戏Halo 3,该游戏软件的热销带动微软Xbox360游戏机全年销量达到460万台。

  此外,去年任天堂Wii在美国销量达到630万台,索尼PS3的销量为260万台。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash