不支持Flash

英特尔第四季净利润同比涨51%

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 10:41  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者张昀) 昨日英特尔发布了2007年第四季度财报。报告显示,由于微处理器市场需求强劲,英特尔第四季度净利润同比增长51%,达到23亿美元,英特尔第四季度营收为107亿美元,第四季度营收的增长主要得益于在假日购物旺季售出了更多处理器,但处理器价格并未上涨。

  在截至12月29日的这一财季,英特尔的每股收益38美分。这一业绩好于去年同期,2006年第四季度,英特尔的每股收益26美分。英特尔第四季度运营利润为30亿美元,同比增长105%,比上一季度增长42%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash