不支持Flash

红帽第三季度财报净利润同比增39%

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 16:56  新浪科技

  新浪科技讯 Red Hat(NYSE:RHT),12月20日宣布了截止到2007年11月31日财政季度的财政报告。该季度的净利润为2030万美元,同比增39%。红帽的财年将于2008年2月29日结束。

  该季度总收入为1亿3540万美元,较去年同期增长28%,比上季度增长6%。订阅收入为1亿1570万美元,较去年同期增长30%,持续增长6%。

  该季度的净利润为2030万美元,或者每股摊薄收益0.10美元,类比全年同期1820万美元,或者0.07美元,同比增39%。经过Non-GAAP(非公认会计准则)对于股票报酬和所得税调整后,该季度的纯收入为3970万美元,或者每股摊薄收益0.19美元。类比去年同期经Non-GAAP调整后的纯收入为3690万美元,或者每股摊薄收益0.17美元,类比同年上一季度经Non-GAAP调整后的纯收入为3010万美金,或者每股摊薄收益0.14美元。

  Non-GAAP运营现金流,该季度总值为7670万美元,较同年上季度增长24%并且保持着20%的持续增长率。截止到2007年11月30日为止红帽总现金,现金等价物和投资总共13亿美元。在季度末,红帽的总递延营业收入余额为4亿2260万美元,较去年同期增长36%并且保持着12%的持续增长率。

  “我们很高兴能够连续四年被CIOs评为业界最有价值企业软件供应商。”红帽执行副总裁兼首席财务官Charlie Peters表示:“这些都直接反映出我们为我们越来越庞大的客户群提供真正的商业价值和忠诚度方面的能力。来自红帽全球范围强大的市场需求和稳定的执行能力产生的结果,使我们能够提供一个强劲的第三季度财务表现,并且我们对于我们的前景继续持乐观态度。”

  第三届奥兰多JBoss世界(JBoss World Orlando)年度会议及展览,将会于2008年二月12-15日,在位于佛罗里达州奥兰多的奥兰多世界中心万豪酒店举行。第四届红帽高峰会将于2008年6月18-20日,在位于马萨诸塞州波士顿的海因斯会议中心举行。

  红帽财报的附加说明,经过Non-GAAP(非公认会计准则)调整后的结果已经包含在财报中。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash