跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

求伯君:金山打败微软梦想20年未放弃

http://www.sina.com.cn  2008年01月16日 11:06  新浪科技

求伯君:金山打败微软梦想20年未放弃

金山软件董事长兼代理CEO求伯君(新浪科技配图)

  新浪科技讯 1月16号中午消息,金山软件董事长兼代理CEO求伯君在2007年中国游戏产业年会上表示,金山以WPS打败微软Office的梦想20年来一直未放弃,金山将永远坚守WPS这块阵地。

  “这个梦想20多年,金山一直没有放弃,虽然我们没有打败微软,但也始终坚持这个阵地。哪怕只有一个人在用WPS,我们也会坚守阵地,永不放弃。除非国家哪天吹响集结号,说你们可以撤退了。”

  求伯君表示,做软件是很艰苦的工作,中途有些人转去做更赚钱的网游,他表示理解。让他欣慰的是,目前仍在金山看到有很多热血青年在坚持打败微软的梦想。(马全智)

  相关新闻:

  金山在港跌破发行价 求伯君不满股价连续回购

  求伯君增持金山软件200万股

  分析:金山尚未步入“后雷军”时代

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有