不支持Flash

方正笔记本今年欲售80万台

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 10:29  南方都市报

  “2008年,方正将在渠道、研发、产品上下功夫,笔记本销售目标将瞄准80万台,占领笔记本10%市场份额。”在方正笔记本的新品发布会上,方正科技总裁祁东风公布这样一个数字。

  在本次发布会上,方正科技共推出了S301、S360R、S655R、T665P、A660R、R610R等六款笔记本新品,并宣布聘用王力宏担任形象代言人。对此,祁东风表示,“方正科技将明确消费目标,加强娱乐营销的手段,扩大方正笔记本在年轻消费群体当中影响力。”

  在渠道整合营销能力方面,2008年,方正科技要在全国范围内扶持30到50家销售规模达数亿元的核心分销伙伴,另一方面将管理职能及市场资源下移,帮助二级代理商开拓市场。

  据了解,方正集团今年将给予方正科技2亿元推广费用进行支持。

  本报记者 李宽宽 实习生 李学梅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash