不支持Flash

中星微携手微软再结硕果

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 16:04  中华工商时报

  【记者朱艳燕北京报道】

  日前,“微软-中星微多媒体技术中心”在京宣布,发布Windows R a lly和网络摄像机(IP Camera)的融合应用解决方案,同时推出第一代采用了Windows R ally技术的网络摄像机VS-IPC1002,以满足日益增长的监控市场的需求。这是继微软和中星微电子2007年5月24日续签“微软-中星微多媒体技术中心”合作备忘录将合作拓展至移动多媒体领域和宽带网络多媒体领域后诞生的第一项成果。

  Windows Rally是微软公司基于Windows Vista系统最新推出的PC与各种数码设备间的互联互通技术。目前,第一代采用了Windows Rally技术的网络摄像机VS-IPC1002已经可以被装有Window s Vista的PC所识别,使VS-IPC1002可以作为一个类似USB外设的设备与PC相连接,从而使得该系统用户得以简单便捷地拥有清晰流畅的视频体验。

  “继今年续签‘微软-中星微多媒体技术中心’合作备忘录以来,双方在半年时间里,整合了在核心技术层面的优势,创新地提出了大量促进彼此技术和产品兼容和融合的实际应用,目前已取得了实质性的成果。”中星微电子副总裁、微软-中星微多媒体技术中心主任俞青博士表示,“在不久的将来,我们将推出基于Windows R ally网络摄像机的更完整、更高级的功能和应用。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash