不支持Flash

甲骨文杭州设分公司推行“中国计划”

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 08:01  每日经济新闻

  新华社

  国际知名的软件解决方案供应商甲骨文公司11日在杭州宣布:将在包括杭州在内的中国各地陆续成立一批子公司,以信息化建设为纽带,与中国有关主管部门结成战略伙伴关系,在政府的直接指导和支持下与中国软件产业共同发展。

  作为甲骨文在中国成立的首批分公司之一,甲骨文(中国)软件系统有限公司杭州分公司同时在此间成立。公司副总裁,华东及华西区总经理王春文表示,这是甲骨文自2006起实施的“中国计划”的重要组成部分。

  他表示,“甲骨文公司将把杭州分公司作为一个辐射东部地区的平台,以此推动东部地区软件产业的发展,企业信息化建设以及电子政务的建设。”

  甲骨文公司大中华区区域董事、总经理李翰璋表示:“甲骨文公司在中国秉承‘推进本地化建设、建立牢固的合作伙伴关系以及对中国市场进行长期投资’三大战略,成立杭州分公司是战略实施中的一项重要举措。甲骨文公司将以此为平台,加速在杭州的本地化进程。”

  王春文说,甲骨文希望通过杭州分公司,把自己全球领先的技术和管理经验介绍到浙江,与浙江省政府一起打造信息化强省,并把成功经验推广到其他省份。他表示,分公司接下来将与中国政府部门合作、协同区域经济发展计划;加大研发力度,根据客户和合作伙伴的需求定制技术支持工具;推出技术领先的软件解决方案和培训合作项目,帮助本地企业提升人员能力和业务竞争力。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash