不支持Flash

IBM第四季持续运营每股盈利2.80美元

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 21:10  新浪科技

  新浪科技讯 1月14日消息,据外国媒体所道,IBM周一宣布,净初步审计,受亚洲和欧洲业务业绩成长的推动,第四财季持续运营业务每股盈利从去年同期的2.26美元增至2.80美元。

  该公司表示,第四财季营收较去年同期增长了10%,至289亿美元。

  该公司还表示,包括第二季度出售其打印系统子公司所得的每股5美分收益在内,2007财年每股盈利从去年同期的6.06美元增至7.18美元。

  全年营收增长了8%,至988亿美元。

  该公司补充表示,将按计划于2010年实现其长期每股盈利增长目标。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash