不支持Flash

第五届珠三角软件产业合作与发展论坛在港举行

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 21:03  新华网

  新华网香港 1月14日电 第五届“珠三角软件产业合作与发展论坛”14日在香港举行,这也是珠三角地区规模最大的软件行业论坛。

  据介绍,粤港两地在软件产业发展上各有所长,具有很强的互补性和合作空间,双方在软件产业合作方面有良好基础。

  在为期两天的论坛上,粤港多位专家将介绍两地软件行业的最新发展及合作机会,并就专业认证、软件外包、嵌入式软件、开源软件、无线科技及数码娱乐等进行深入探讨。

  此次论坛由香港特区政府资讯科技总监办公室及广东省信息产业厅合办。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash