不支持Flash

07年苹果谷歌投资回报率领先其它对手

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 14:04  计世网

  [计世网消息](KING 编译) 在过去的一年里,英特尔、微软等巨头收获不菲。而苹果收入则增长了两倍多,RIM几乎增长了三倍多。谷歌的收入增长了50%。

  许多投资公司分析,谷歌、苹果和RIM的收益率可翻倍,被列入前5到6个赢利企业名单。TA Idex Transamerica Science & Technology基金会表示,苹果、谷歌和RIM在去年12月初时收益就增长了18%。Old Mutual Columbus Circle Technology & Communications基金会也加强了对上述三大企业的投资,回报率达到了32%,而he Turner New Enterprise的投资回率达到了30%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash