不支持Flash

2008年等待SaaS市场的爆发

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 14:00  计世网

  四、2008年等待SaaS市场的爆发

  有人说SaaS可能在2008年爆发,也有人说,SaaS还是处于初级阶段,并把2007年作为SaaS的元年。

  SaaS市场专家认为:SaaS市场注定需要“厚积薄发”,随着SaaS产品越来越多,越来越成熟才能引起更多客户的关注和使用,中小企业客户群对SaaS的认知度也越来越高,也就是:“SaaS产品成熟度”与“企业对SaaS的应用”是相互促进的,这需要“厚积”。

  SaaS的增长速度告诉我们SaaS的确是一种趋势,就像当初在线网络游戏迅速风靡一样。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·四大特征推动2007年企业SaaS市场发展
·2007年SaaS的几个趋势
·SaaS企业的需求
·2008年等待SaaS市场的爆发

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash