不支持Flash

微软允许公开下载Vista SP1测试版

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 07:58  赛迪网

  【赛迪网讯】1月14日消息,据外电报道,微软上个星期五(1月12日)突然改变了主意,决定允许公开下载Windows Vista SP1。

  在做出这个决定的两天前,最新版本的“Windows Vista SP1 RC Refresh”仅提供给大约1.5万名测试者。这些测试者参加Vista SP1的测试已经有几个月的时间了。微软当时表示,这个更新版本不提供公开下载。

  微软星期五改变了主意,在其网站上发布了使用Windows更新服务下载和安装Vista SP1最新测试版的指南。

  根据微软的“Windows Vista SP1 RC Refresh公开提供计划”,用户在下载和安装这个最新版本之前,必须要卸载一个月以前向公众提供的早期版本“Windows Vista SP1 RC”。

  这个最新版本“Windows Vista SP1 RC Refresh”与去年12月份发布的“Windows Vista SP1 RC”一样,需要耗费时间的多启动过程。此外,用户在卸载以前版本之后,必须要等待1个小时之后才能开始下载最新的版本。

  微软已经决定在今年第一季度发布“Windows Vista SP1”的最终版。微软称,截止到星期四(1月11日),这个更新计划仍在按计划进行。

  (责任编辑:胡祥宝)

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash