不支持Flash

甲骨文发布预览版补丁软件 修正数十个缺陷

http://www.sina.com.cn 2008年01月12日 09:29  赛迪网

  【赛迪网讯】1月12日消息,甲骨文预览了今年的首批补丁软件,修正了其数据库、电子商务套件、服务器产品中的数十个缺陷。

  据国外媒体报道称,昨天晚些时候,甲骨文发布今年首批补丁软件的预览版本,其中包括27个安全补丁软件。甲骨文将于下周二正式发布这些补丁软件。这些补丁软件将修复其多个版本的数据库、电子商务套件、应用程序服务器中的安全缺陷。

  甲骨文表示,其中8个补丁软件将修复数据库软件的排队、核心的关系数据库管理系统(RDBMS)、甲骨文空间、XML、甲骨文代理功能中的安全缺陷;有7款补丁软件修正了甲骨文电子商务套件中的缺陷,其中3个缺陷能够被远程利用,而且黑客无需提供用户名和密码;6个补丁软件修正了甲骨文应用服务器的互联网目录软件、表单、工作列表应用程序、业务过程执行语言(BPEL)中的安全缺陷;甲骨文的Enterprise Manager和Collaboration Suite各获得了一个补丁软件;甲骨文的收购产品也没有被忽略,JD Edwards和仁科获得了4个补丁软件。

  尽管27个补丁软件听起来似乎不少,但仅仅约相当于去年10月份发布的51个补丁软件的一半。甲骨文按季度发布补丁软件。

  (责任编辑:张冬霜)

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash