不支持Flash

微软否认为百元笔记本开发双启动系统

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 08:13  赛迪网

  【赛迪网讯】1月11日消息,据国外媒体报道,针对“百元笔记本电脑将支持双系统启动”的报道,微软日前给予否认,称已经放弃该计划。

  百元笔记本基金会OLPC董事长尼古拉斯·尼葛洛庞帝(Nicholas Negroponte)昨日表示,OLPC正与微软合作,为百元笔记本开发双启动系统。

  尼葛洛庞帝说:“我们正与微软紧密合作,为百元笔记本电脑开发一款双启动系统,同时支持Windows和Linux,用户可以随意选择。”

  对此,微软日前给予否认,称以前确实考虑过这种可能性,但现在已决定放弃该计划。

  但是,专门为基于闪存的廉价笔记本电脑重新打造Windows系统的计划不变。正像去年12月所宣布的那样,今年年初微软将公布具体的设计方针。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash