不支持Flash

长城电脑受让冠捷科技股份完成

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 07:18  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 陈建军

  长城电脑和*ST东方A今天分别公告,表示转让2亿股冠捷科技有限公司股份的工作已经完成。

  长城电脑表示,收购冠捷科技2亿股股份事宜完成,公司已于2007年12月24日变更成为冠捷科技的新股东。

  *ST东方A表示,公司目前仍持有冠捷科技24360191股股份。根据有关规定,公司对冠捷科技的长期投资余额在2007年1月1日(首次执行日)应追溯调整一致,导致公司2007年出售冠捷科技股份的收益将追溯调整至期初留存收益,将对公司2007年度经营业绩产生重大影响。公司2007年全年业绩目前正在核算中。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash