不支持Flash

中国惠普30%股权挂牌价抬高

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 07:34  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 张良 实习生 朱宇琛

  记者昨日从北京产权交易所获悉,中国电子进出口总公司已将其之前挂牌转让的中国惠普有限公司30%股权的挂牌价由8.562亿元提高到了9.67亿元,并将其重新挂牌,挂牌截止日顺延至2008年2月2日。标的企业的其他股东尚未放弃其在相同条件下对挂牌股权的优先购买权。

  中国惠普有限公司由惠普华夏投资有限公司与中国电子进出口总公司合资组建,分别持股70%和30%。去年12月25日,中国电子进出口总公司在北交所将其持有的中国惠普公司30%股权挂牌,挂牌价为8.562亿元,挂牌截止日期为1月22日。

  对于此次为何突然将挂牌价格抬高,中电和北交所方面拒绝向记者透露任何信息。

  公开资料显示,成立于1985年的中国惠普有限公司是目前惠普全球范围内主要区域市场唯一采用合资经营方式的运营管理机构。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash