不支持Flash

海尔MP4将登陆北美市场

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 16:29  新华网

  新华网美国拉斯韦加斯1月8日电 (记者 张忠霞 胡芳) 中国海尔公司在正于此间举行的第41届国际消费电子展上首次发布了其MP4产品,并宣布该产品将进军北美媒体播放器市场。

  海尔表示,其MP4播放器今年3月将首先投放北美市场。海尔美洲市场负责电子产品的总经理刘强向新华社记者介绍说,海尔MP4

  最大的亮点是支持无线上网功能,可直接从网上购买音乐下载到机器中,从而摆脱了传统MP4对电脑的依赖。

  海尔的MP4产品与美国时代华纳公司合作开发,名为“ibiza”,无论外观设计还是娱乐功能等都可与目前主流播放器产品一争高下。刘强说,海尔的MP4主要靠技术优势吸引消费者眼球,定价大致与市场其他主流播放器产品相当。

  主攻白色家电的海尔公司近年一直在努力开拓海外市场,其品牌知名度不断扩大。海尔在美国已经构筑了较为完善的家电销售网络,它将依托这一网络,把MP4产品投向终端消费市场。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash