不支持Flash

松下将与谷歌合作推出网络电视

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 11:12  科技日报

  记者 叶佳

  据新华社东京1月8日电 日本松下电器产业公司宣布,将与美国谷歌公司合作,推出一系列网络电视以收看YouTube网站的视频节目,浏览Picasa网站的图片。

  松下公司计划于今年春天在北美市场推出VieraPZ850系列等离子彩电。该系列的电视具有上网功能,使用者无需掌握熟练的上网操作技能,只要坐在客厅沙发上按遥控器,就能通过松下新开发的用户界面,在大屏幕电视上搜索并收看YouTube的视频节目,与家人分享Picasa网站的图片。

  YouTube和Picasa是谷歌公司旗下的视频共享和图片共享网站。据日本媒体报道,松下公司已与谷歌共同开发了接入这两个网站的专用回路,以及专为大屏幕电视提供高质量影像的专用服务器。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash