CES首日热点:网络力量、环保与奢华并存(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 19:20  新浪科技

  今年的CES的主题是“绿色环保”,为此主办方首次设立了“可持续性技术展区”,为那些有利于环保和可持续发展的新技术和产品提供了充分的展示空间。消费电子协会首席执行官Gary Shapiro说,“作为全球最大型的消费电子技术贸易展览,我们也将首次降低在展览过程中排放出的二氧化碳。我们将通过降低能耗、提高回收的方法来尽可能提高重新利用率。消费电子也是节能方案的一部分,这可以改进我们生活、工作、娱乐的方法,这也给业界提供了一个应对环境的积极对策,这样就能让我们的下一代人继承一个健康的星球。”

  然而在今年的CES上,“绿色环保”相对于那些令人目眩的新产品来说,真的只能担当一个配角了。有一些产品,真可谓是极尽奢华,和整个CES的主题大相径庭,但它却吸引了众多目光。那我们一起来看看这些奢华的产品。

CES首日热点:网络力量、环保与奢华并存(3)

戴尔将展出备受关注的水晶显示器,22英寸售价约为1200美元,分辨率为1680x1050。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·CES首日热点:网络力量、环保与奢华并存
·CES首日热点:网络力量、环保与奢华并存(2)
·CES首日热点:网络力量、环保与奢华并存(3)
·CES首日热点:网络力量、环保与奢华并存(4)
·CES首日热点:网络力量、环保与奢华并存(5)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash