甲骨文负责渠道事务高级副总裁奥克斯辞职

http://www.sina.com.cn 2008年01月06日 09:59  赛迪网

  【赛迪网讯】1月6日消息,据外电报道,甲骨文负责北美联盟与渠道事务的高级副总裁罗利纳-奥克斯(Rauline Ochs)星期五(1月4日)称,他将离开甲骨文前往西雅图的Safeco保险公司任职。业内人士普遍认为正是奥克斯把甲骨文转变成为一个对渠道友好的公司。

  有报道称,甲骨文已经开始面试求职者以填补奥克斯留下的职务空缺。但是,到目前为止甲骨文还没有宣布接替奥克斯的人选。

  奥克斯将从1月7日开始正式离开甲骨文,加入世界500强企业和甲骨文的大客户Safeco保险公司。Safeco的年收入的63亿美元,通过9000个代理组成的网络销售保险。奥克斯将担任Safeco负责销售和营销的副总裁,负责管理这家公司庞大的销售网络和营销计划。他将由该公司首席执行官Paula Reynolds直接领导。

  奥克斯在采访中表示,他本人对于离开甲骨文、这个行业以及合作伙伴感到很遗憾。离开甲骨文和渠道的决定令他彻夜不眠,因为他将加入甲骨文的一个大客户。他一直与管理层合作寻找接替他的人。

  奥克斯预计甲骨文对渠道的承诺在2008年将继续下去并且在整个2008年都将保持增长的势头。

  作者:天虹

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash