北京晚报:联想发布新品牌 能一键恢复

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 18:39  北京晚报

  本报讯 (记者 贾中山)在国内销售的电脑中,每3台就有一台是联想公司生产的。要想进一步扩张,联想公司只能在全球范围内扩大地盘。昨天,联想首次在全球范围内推出新品牌,大规模进军消费领域市场。

  昨天,联想集团推出IdeaPad 笔记本电脑和Idea-Centre台式电脑系列产品,并宣布进军全球消费PC市场。联想IdeaPad 笔记本电脑和IdeaCentre台式电脑是专为个人用户所设计的,它们与定位于商用客户的ThinkPad笔记本和ThinkCentre台式电脑相互补充。据了解,联想在全球发布的三款笔记本电脑包括:IdeaPad Y510、Y710、U110,它们具有人脸识别、杜比家庭影院数字环绕音效等人性化设计。三款IdeaCentre台式电脑具有一键恢复、人脸识别、抑菌键盘等个性化设计。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash