宏基宣布成为奥运TOP 赞助费用预计超7千万

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 02:11  北京晨报

  宏基日前在北京宣布,已经同国际奥委会达成协议,成为2010年加拿大温哥华冬季奥运会和2012年伦敦夏季奥运会计算机设备的国际奥委会TOP合作伙伴。

  根据协议,宏基将于2009年1月份到12月份开始实施自己为期四年的奥运TOP赞助商权利,接替2005年到2008年行使奥运TOP赞助商权利的联想集团。作为Top赞助商,宏基将提供温哥华与伦敦奥运计算机设备、服务与技术人员,北美与欧洲是宏基近几年来的重点市场之一。

  尽管宏基方面并未透露此次赞助金额,但是预计按照每届奥运会TOP赞助费增长10%至20%左右的费用计算,宏基赞助费用在7000万美元到8000万美元之间。此前,联想集团为了获得2008北京夏季奥运会和2006都灵冬奥会的TOP赞助资格,付出了6500万美元的现金和设备以及服务。

  相关新闻:

  宏碁重金赞助奥运会 预计投入1.2亿美元

  宏碁2009年接替联想成为奥运全球顶级合作伙伴

  联想08奥运后不再续签TOP 体育营销侧重区域化

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash