用友软件公司7852万元出售用友大厦房产

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 00:59  新浪科技

  新浪科技讯 1月3日消息,A股上市的国内管理软件公司用友软件(600588.SH)昨晚公告称,由于全部迁往新的用友软件园办公,公司决定以7852万元的价格出售用友大厦的房产。

  公告显示,2007年3月22日,用友软件园一期已经竣工并投入使用,因此决定将位于北京市海淀区上地信息产业基地的开拓路15号的用友大厦以7852万元的价格出售给北京数码视讯股份公司。截至2007年12月31日,用友大厦的净资产为1789万元。

  随着房地产市场的一路上扬,建成于1997年的用友大厦不仅为用友公司节约了办公租金,也让用友公司获得了不菲的投资回报。(牛立雄)

  相关报道:

  用友1450万元收购房地产软件公司上海天诺

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash