不支持Flash

神舟电脑推2999低价本本

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 09:14  金羊网-新快报

  新快报讯(记者 程辛) 2007年12月26日,神舟电脑在东莞举行新品发布仪式以及公开对外正式宣告了神舟电脑岁末年初在东莞的一系列寒促营销的策略。据介绍,为了打开东莞寒促市场,近期将在东莞推出一款新品仅售2999元的笔记本电脑。

  一场以“2999元”为爆发点的2008年寒促笔记本市场再度让IT行业掀起巨浪。据了解,该款价格仅为2999元的笔记本电脑,在配置上与市面价位普通的3999元的笔记本相差甚微。只是取消了不常用的光驱,换来了更有意义的正版Windows XP 操作系统。此外,神舟电脑还同时推出了优雅系列的12.1寸时尚笔记本新品和15.4英寸宽屏的双核笔记本新品。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash