不支持Flash

鲁毅智:AMD落后于英特尔是消费者的错觉

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 07:50  赛迪网

  【赛迪网讯】12月29日消息,据国外媒体报道,AMD CEO鲁毅智近日表示,消费者之所以有“AMD落后于英特尔”的感觉,主要是因为用户只看到了英特尔的制造工艺。

  鲁毅智说:“消费者之所以有“AMD落后于英特尔”的感觉,主要是因为用户只看到了英特尔的制造工艺,而忽略了AMD的技术。”

  鲁毅智称,回顾过去的两年,很多创新都来自AMD,而不是英特尔。如双核、四核、直连架构(DCA)和64位拓展技术等。

  此外,鲁毅智对AMD当前的市场份额也表示不满,称将来会赢得更多的市场。事实上,鲁毅智今年3月就曾表示,为了维持公司业务的长期发展,AMD须要夺得全球处理器市场30%的份额,从而打破英特尔的垄断局面。

  鲁毅智还称:“在公平、开放的竞争环境下,30%目标是合理的。而且,不仅是合理的,我还还要超越该目标。”

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash