不支持Flash

宝德发布最高带宽服务器

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 09:36  南方都市报

  本报讯 (记者 卢亮) 前日,深圳宝德科技发布业界最高带宽能力的高性能服务器PR1700H.该款服务器在能够提供创记录的1600MHZ的前端总线,满足更高性能和绿色节能要求,单机最大提供高达64GB内存,从而成为迄今为止国内出现的最强劲的绿色节能高性能服务器。相比一般服务器产品,在系统性能表现上提高18%以上。

  据技术人员介绍,PR1700H服务器基于Intel最新45纳米Stockley平台,支持Intel最新45nm双核/四核处理器5200/5400系列处理器,超越了以往产品的数据处理能力。业内表示,该服务器将率先在深圳诸多大中型企业获得应用并带来效益。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash