不支持Flash

EMC收购一软件开发商 扩展企业内容管理市场

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 09:16  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】当地时间本周四,储存产品制造商EMC公司宣布,它已经签署协议收购Document Sciences公司,这是一家个性化邮寄广告和其他通信软件开发商。

  EMC表示,收购后能够进一步扩展公司的交易处理内容管理领域的业务,EMC注意到这一领域企业内容管理市场增长最快的一部分。它将把Document Sciences公司整合进公司的内容管理和存档业务中。

  xPression软件是Document Sciences公司的旗舰应用软件,能够使企业自动创作和发布个性化的内容,比如产品指南手册和合同,这些数据来自客户关系管理、企业内容管理和企业资源计划系统。

  早在2004年EMC与Document Sciences公司就建立了合作伙伴关系,双方签署协议整合了Document Sciences公司的xPression软件和 EMC的Documentum平台。xPression软件能够用于EMC公司构建交易繁忙的客户金融应用软件,比如新的账户登记、财产管理、经纪人业务和主张处理等。

  Document Sciences公司表示,自动化操作过程能够为企业节省金钱并加快交易的进程,目前采用这一软件的客户超过了500家。

  在这一收购中,EMC将支付8500万美元现金,收购计划已经获得EMC公司董事会的批准,受传统的完成交易条件的影响,其中包括需要获得监管机构和Document Sciences公司董事会的批准。预期交易将在明年三月底之前完成。

  作者:安迪

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash