联想ThinkPad销量超3000万台

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 16:15  现代快报

  近日,在联想庆祝ThinkPad笔记本电脑诞生15周年之际,正式宣布了诞生于1992年的ThinkPad笔记本电脑在全球共出售了3000多万台。据介绍,荣获了1000多个业界大奖的联想ThinkPad,已成为全球销量最多、获奖最多的笔记本电脑品牌。

  IDC最新数据表明,2007财年第二季度ThinkPad年总出货量及增长率再创历史新高,同比达到61%。在高端笔记本市场,ThinkPad以38.17%的绝对优势继续保持领导地位;在政府采购中所占比例达39.39%;在大型、超大型企业用户市场上,ThinkPad的平均市场占有率达28.5%,继续保持市场领先地位。此外,ThinkPad中小企业市场占有率也已经突破性达到12.6%,取得市场广泛认可。ThinkPad在商务笔记本电脑领域成为无可争议的市场领导者。

  “ThinkPad笔记本电脑是联想的旗舰品牌,但更重要的是,它已经成为千千万万用户创造伟业时最值得信赖的工具。”快报记者 徐勇

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash