不支持Flash

国内又一款绿色节能服务器问世

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 15:58  深圳特区报

  【本报讯】(记者范京蓉)昨天,深圳宝德科技集团股份有限公司在五洲宾馆发布高性能服务器PR1700H,该款服务器在系统性能表现上较普通服务器提高18%以上,堪称国内最强劲的绿色节能高性能服务器。

  该服务器由宝德同英特尔合作研发,并且已经在华大基因研究院首先试用。宝德PR1700H基于Intel最新45纳米Stockley平台,支持Intel最新45nm双核/四核处理器5200/5400系列处理器,满足更高性能和绿色节能要求,单机最大提供高达64GB内存。据悉,宝德正在同华大基因、英特尔积极地筹建绿色节能高性能计算重点实验基地,启动后将为国内高性能计算的环保与节能提供第一手研究资料。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash