不支持Flash

*ST赛格抛售股权今年扭亏

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 09:51  上海青年报

  本报讯 *ST赛格(000058)昨日披露,因该公司在2007年度成功转让其所持有的两家公司股权,以及主营预计2007年全年将实现扭亏为盈。该公司表示,如2007年年度审计结果表明该公司退市风险警示事项已消除,该公司将向深交所提出撤销风险警示的申请。

  据该公司披露,今年,*ST赛格在报告期内成功转让所持有的深圳市赛格中电彩色显示器件有限公司73.24%股权,并实现股权转让收益5600万元,同时出售其所持有的深圳市赛格达声股份有限公司股权,预计实现投资收益约为3200万元。

  李志锦

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash