不支持Flash

宏达电驳斥媒体:业务不受高通芯片组供应影响

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 07:44  赛迪网

  【赛迪网讯】12月26日消息,12月24日,宏达电驳斥了一篇媒体报道的内容,即其明年第一季度的销售收入将受到高通芯片组供不应求的影响。宏达电声称,其明年第一季度的业务基本上不会受到影响。

  据国外媒体报道称,尽管承认全球市场上手机零部件的供应偏紧,但宏达电表示,它能够获得足够的零部件,生产业务不会受到影响。

  据高通台湾省分公司的一名高级官员称,高通芯片组解决方案的供应紧张情况将在2008年1月份得到缓解。高通已经在大幅度提高产能。这名官员指出,3G手机的强劲需求,以及高通在WCDMA芯片组市场上份额的急剧增长造成了从今年第四季度起的供应紧张情况。这名官员指出,高通一直在与宏达电合作,使这种情况逐周得到了改善,因此对宏达电业务的影响是极其有限的。

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash