不支持Flash

东软整体上市“第二稿”获批

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 05:07  东方早报

  早报记者 叶馥佳

  东软股份(600718)昨晚发布公告称,其换股吸收合并东软集团有限公司的申请,昨日获得中国证监会重组委员会有条件审核通过。待正式收到相关核准文件后,东软股份将另行公告。

  中国最大的软件外包企业———东软集团是东软股份的大股东,今年1月22日,东软股份首次表示,拟换股吸收合并东软集团,实现东软集团整体上市。

  根据东软股份3月8日股东大会通过的《吸收合并预案说明书》,在换股吸收合并中,东软股份的换股价格为24.49元(即公告前一个交易日的收盘价),东软集团的换股价格为7元,换股比例为1:3.5。但该整体上市方案9月14日被中国证监会重组委员会否决。

  11月29日,东软股份召开的董事会会议对《吸收合并预案说明书》进行了部分修改,对合并存续公司的2007年、2008年、2009年业绩作出承诺,保证2007年净利润达到37333万元,保证2008年、2009年的净利润在2007年37333万元的基础上逐年增加30%。如果没有达到上述业绩标准,东软集团现有股东今后将对流通股股东送股。东软股份昨天停牌,停牌前价格为46.78元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash