不支持Flash

长城电脑总裁周庚申将亲自分管PC业务

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 11:35  新浪科技
科技时代_长城电脑总裁周庚申将亲自分管PC业务
图为长城电脑总裁周庚申(图片来源:长城电脑公司网站)

  新浪科技讯 12月25日消息,长城电脑市场部总监黄茂青昨日下午告诉新浪科技,长城的PC业务今后将采取分管高层加事业部总经理的管理架构,现任总裁周庚申将亲自分管,整机事业本部总经理人选正在遴选中。

  已调任夏新电子担任总裁的原长城电脑PC整机掌门人卢振宇此前的头衔是“常务副总裁兼整机事业本部总经理”,集分管高层与事业部总经理于一身,是长城电脑PC整机业务的实际掌舵人。

  黄茂青说,今后长城电脑将采取分管高层加事业部总经理分开的管理架构,总裁周庚申将亲自分管,整机事业本部总经理的人选还在遴选中,暂无时间表,在事业部总经理未确定之前,周庚申全面负责PC业务的日常运作。

  周庚申此前作为公司总裁,除了统管全局外,还兼任长城显示器事业部总经理。

  此前,长城电脑内部不愿具名人士透露,公司董事会有意让一位负责后台的部门总经理平调出任整机事业本部总经理,但尚需走人事任命的流程。(牛立雄)

    相关报道:

    长城电脑常务副总裁卢振宇调任夏新电子总裁

    长城电脑公告确认副总裁卢振宇离职

    卢振宇调职幕后:长城部下看到夏新公告才知晓

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash