不支持Flash

ThinkPad创销量纪录

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 03:19  北京商报

  ThinkPad系列笔记本电脑从1992年开始至今15年,已经在全球160个国家共售出了3000万台。但有“ThinkPad笔记本之父”称号的内藤在正却显得很谦虚,在ThinkPad 15周年纪念大会上,这位联想集团笔记本研发部副总裁说:“用户的需求造就了ThinkPad。”

  商报解读

  “以人为本”的理念并非说说而已,如果一直坚持,就能像内藤一样创造经典。由此来看,联想花费12.5亿美元买下ThinkPad品牌是非常值得的,但是从另外一个角度看,这同样是巨大的压力。创造一个品牌难,守住一个品牌更难。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash