英特尔明年推自有品牌主板 由富士康代工

http://www.sina.com.cn 2007年12月22日 09:08  赛迪网

  【赛迪网讯】12月22日消息,据消息灵通人士称,英特尔计划在明年第二季度发布自有品牌的P45和G45主板,富士康将是其OEM合作伙伴。

  据国外媒体报道称,尽管英特尔主板的销售量仍然远低于第一线厂商,但它并没有放弃自有品牌主板业务,以保持在设计、开发、营销方面的领先地位。

  英特尔P45主板的代号是Skyberg(DP45SG),它将支持采用0.045微米工艺、前端总线时钟频率为1333MHz的Core 2 Extreme四内核和双内核处理器。

  代号为Icedale(DG45ID)和Fly Creek(DG45FC)的G45主板将支持HDMI、DisplyPort、DVI。这二种主板都支持前端总线时钟频率为1333MHz的四内核和双内核处理器。

  Icedale和Fly Creek之间的主要差别是,前者支持每个通道4个DIMM,而后者只支持2个DIMM。

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash