河南信息产业销售收入今年有望达到515亿元

http://www.sina.com.cn 2007年12月22日 07:54  新华网

  新华网郑州12月21日专电 (记者 李丽静) 记者从河南省信息产业厅获悉:今年该省信息产业(不包括通信业)销售收入有望达到515亿元,年均增长达36.48%;工业增加值达到135亿元,年均增长35.98%。

  据介绍,2003年以来,河南省信息产业一直以高于全省经济增长两倍以上的速度发展,年均增速在35%以上,其中软件产业年均增速更是达50%以上。软件产业是河南发展信息产业的一个重要领域。截至目前,全省软件产业从业人员已达2.8万人,通过“双认”的软件企业达到270家,软件产品751件,系统集成企业100多家,销售收入预计到年底可突破100亿元。

  河南省电子信息产业还形成了以中原城市群为依托的专业产业园。河南信息产业的快速发展带动了一批具有突出优势的企业脱颖而出。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash