SAP宣布联手VMware全力对抗Oracle

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 15:01  计世网

  [计世网综合消息] SAP公司近日宣布,将支持包括其ERP在内的企业软件在VMware公司的虚拟化平台上运行。

  VMware负责联盟的副总裁Parag Patel表示,SAP正在进行认证其64位版本的Netweaver ERP软件和CRM软件在VMware Infrastructure构建的基于Windows或者Linux的虚拟机上是否可以正常运行。证明合格的硬件包括戴尔、富士通-西门子、惠普和IBM等公司的服务器。

  SAP现有4万多个客户,VMware有2.5万个客户。Patel称,他不知道具体有多少客户已经在VMware上运行SAP,不过如果这样的客户有成百上千个,他“并不会吃惊”。

  Patel表示,这些客户现在遇到任何技术问题,就能够找SAP; 不过要是主要是虚拟化问题,他们也可以找VMware。

  他称,100多家厂商支持SAP的软件可以在VMware的虚拟化环境下运行,包括IBM、冠群、BEA及其他公司。

  这次联盟还代表两家公司联合抗衡威胁越来越大的竞争对手——甲骨文公司。SAP和甲骨文向来是企业市场的宿敌,此前甲骨文起诉SAP,指控其子公司Tomorrownow的员工从甲骨文的支持网站下载了大量内容,旨在为甲骨文客户提供减价服务支持。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash