不支持Flash

浪潮国际3508万元增持浪潮通用软件至控股

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 12:26  新浪科技

  新浪科技讯 12月21日12:30消息,据香港媒体报道,浪潮集团旗下的香港上市公司浪潮国际(8141.HK)本周二(18日)决定以3507.9万元的价格收购其子公司浪潮通用软件21.26%的股份,从而增持至51.31%获得控股权。

  浪潮国际宣布,该公司以3507.9万元的价格收购Intersource的全部股权,后者间接拥有浪潮国际的持股子公司浪潮通用软件21.26%的股权。收购完成后,浪潮国际将共持有浪潮通用软件51.31%的股权,从而实现绝对控股。

  浪潮通用软件主要从事开发及分销ERP产品。收购价格将会根据浪潮通用软件2007及2008年的年度净利润而调整,如果有调整,也不会低于2000万元。(熊立)

    相关报道:

    浪潮国际半年亏损468.3万 营收下降两成

    微软2亿投资浪潮 通软实现间接上市

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash