不支持Flash

北京商报:神州数码进入郭为时代

http://www.sina.com.cn 2007年12月21日 05:22  北京商报

  作者:王晓玥

  随着公告的发布,以及包括两位“老联想”在内的4位非执行董事辞职,昨日,国内最大IT分销商神州数码正式进入郭为时代。公告显示,执行董事李勤和曾茂朝退休,并辞任执行董事职务,李勤不再担任董事会主席一职,由郭为接任。

  商报解读

  2000年神州数码由原联想集团拆分而来,创始人柳传志亲自将旗下两大业务分为联想集团和神州数码,分别交给杨元庆和郭为打理。神州数码2001年在香港联交所主板上市,李勤担任董事局主席。如今随着李勤的退休,郭为终于可以独掌大权,正式单飞。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash